Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LUCKY'S BISTRO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 892 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lucky's Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 23:59 Schneller geliefert als angekündigt.
7 Jul 2024 um 7:43 Gutes und leckeres Essen. Pünktlich geliefert. Sehr freundliches Personal.
28 Jun 2024 um 7:29 Sehr lecker
26 Jun 2024 um 12:59 Super essen und echt pünktliche Lieferung wie immer perfekt
22 Jun 2024 um 21:04 Als ich bestellt habe, musste ich zwar ein bisschen warten aber das ist ja normal bei einem Samstagabend , der Lieferant war sehr freundlich und witzig, also genau perfekt. Zur Pizza Sie war schön durch und hatte einen super Käserand. daher fünf von
22 Jun 2024 um 14:19 Wir sind Stammkunden und wir lieben es bei Lucky zu bestellen. Das Essen ist immer frisch und schmeckt super lecker
8 Jun 2024 um 16:53 Super schnell und super lecker
6 Jun 2024 um 22:15 Top!
2 Jun 2024 um 22:04 Die Pizzen wirklich top. Beim Salat , okay
2 Jun 2024 um 20:39 Leider war es heute geschmacklich nicht gut
2 Jun 2024 um 20:32 Nicht nochmal. Das Essen war kalt als es bei uns ankam ( 10 Min von uns entfernt), Geschmack war auch nicht so toll, alles in Alufolie einmal eingeschlagen und das Pizza-Baguette war eine zusammen geklappte Pizza mit zwei Scheiben. Frechheit.
30 Mai 2024 um 15:03 Ich bin mehr als enttäuscht. Der lambrusco war schon mal geöffnet. Die zwei hawai Pizzen mehr als dunkel und der merlot viel zu überteuert da es Lidl Marke ist. Das einzige Lieferung sehr pünktlich